Осмотрев разными глазами собаку, ты улыбнулась. Правда улыбка не была ни сколько не похожа на добрую. Нет, ты так не улыбалась никогда, не любила доброту.
- Вендетта.
Протянула ты скучающе. За сегодня ты представляешься второй раз, что очень тебе не нравится. Ты отошла подальше ото всех и легла на живот, положив голову на лапы. Надеюсь люди не думают, что ты очень кгхем... Странная. Хотя ты привыкла к такому.
Река
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-10-05 21:04:02
Поделиться322009-10-05 21:54:16
- Ого, такое достанется людям? Нет, не надейтесь, ммм.
-О да-а! Люди не достойны этого! А мы что, хуже?
Ты опять облизнулась и как бы "прицелилась", приготовилась к прыжку.
- Что ж, эта небольшая шалость мне очень нравится. Начнём?
-О да, конечно!
Ты уже рванулась, но Венди опередила тебя и схватила курицу. Но ты не отстала и догнала ее, быстро перебирая лапами. А может, ты прыгала большими шагами? Или просто взлетела до преземления возле хаски. Но тут подруга плюхнулась на землю, ты на ходу лизнула ее лапу, потом она встала и ты поскакала в месте с ней есть курицу. Во время еды ты увидела, что проснулась Ог.
Мда... долго же ты спала, Огни! Интересно, ты помнишь о книге? Может, повторить? Нет, не стоит, я пока курицы поем, а потом заведу с ней беседу.
Ты закончила пир и оторвала кусок мяса от грудки курицы и поднесла к больной, лежащей неподалёку Огни. Люди, у которой ты и Венди смирились, и поняли, что курицу не вернуть, собрали всю еду в корзину, собрались и пошли в парк. Ну а ты тем временем, растянулась на ярком солнышке прямо возле воды.
Поделиться332009-10-05 22:10:58
Венд прикрыла глаза, чувствуя, что лапа больная заныла. Всё таки она не любила показывать свои слабости, а уж тем более и говорить о них. Собака чут раздвинула передние лапы и головой плюхнулась на траву. Всё тааки так было удобнее. Люди ушли, никто ничего не скажет, никто не будет приставать, как это было раньше. И тут Той осенило. ТОна же совершенно ничего не знает о жизни других.
- Слушай, Стрит. А ты когда-нибудь жила в доме у двуно...эээ... людей... Или же родилась на улице?
Задала наводящий вопрос на собаку, приготовившись внимательно слушать.
Поделиться342009-10-05 22:40:42
vendetta;
- Слушай, Стрит. А ты когда-нибудь жила в доме у двуно...эээ... людей... Или же родилась на улице?
Ты немного опустила мордочку, вновь посмотрев на свои лапы, как ты в последнее время любила делать. Ничего не поделаешь, придется отвечать на вопрос, хотя сердце вздрогнуло и дыхание на секунду остановилось. Но вскоре все прошло и улыбка появилась на морде.
-Знаешь, я родилась на улице, а точнее - на свалке и никапли этому не огорчаюсь! Хотя, иногда я играла с любдьми и мне было приятно с ними находиться, иногда я мечтала попасть к ним в дом. Однажды прохожие увидели меня, в то время еще милого и очаровательного щеночка, но они взглянули на свои наручные часы и лишь успели сказать на прощание "Нам пора бежать!"... Мне очень грустно, что они не успели меня взять... Но я не отчаиваюсь и мне нравится моя уличная свобода! Вот так!
Поделиться352009-10-05 22:56:55
Венд прикрыла глаза.
- Знаешь, а тебе повезло. Не все люди добрые... Не такие, какими хотят казаться.
Воспоминания залестнули с головой Той. Собакагрустно улыбнулась, вспоминая, кк сбежала от хозяев. Нет, она не была глупой. Нет, она не могла просто жить в такой обидой на сердце. А ведь всего лишь из-за одного раза. Слишком сильная мания величия. Нет...
Собака покосилась на свою лапу. Хоть кость была и не причиной людей, но... Но всё таки Венд винила их в этом случае. Как и обычно.
Поделиться362009-10-05 23:24:58
- Знаешь, а тебе повезло. Не все люди добрые... Не такие, какими хотят казаться.
-Да нет, мне и не очень-то повезло. Как говорится: полоса чёрная, полоса белая... Бывали люди - прикамливали и играли, а бывали... просто бросали костями от куриц или камнями... знаешь, не все двуногие любят бездомных... "Вши, блохи, лишаи, проказа, бешенство!". Вот так и живу) Но не жалуюсь!
Активно проговорила ты и перевернулась на песке, встала, подошла к реке и пролакала оттуда три-четыре глотка чистой воды.
Поделиться372009-10-06 18:07:14
----------------->Начало игры
В парку было много больших деревьев. Громкий стук длинных зубов белки разносился на весь парк. Если вблизи есть белка, то вблизи обязательно будет и Зие, что я могу точно гарантировать. Сегодня у Зиа было особенно хорошее настроение, и из-за аппетитной белки оно увеличилось в два раза. Проголодавшийся желудок говорил совсем другое. Зума не могла терпеть.
По дереву скользнула чёрная тень. Белка почувствовала запах и насторожилась. Но запах словно отдалился и белка продолжила лускать свой орех. Ветер уносил запах куницы в противоположную сторону, и жертва никак не могла его услышать. Похоже, что рыжая уж слишком сильно увлеклась своим занятием.
Зая напружинила лапы и выждала удачного момента, когда белка повернулась к ней мордой. Белке нужно было время, чтобы повернуться и сделать ноги при неудачной попытке куницы напасть. Прыгать вверх - неудачное навправление. Зума с необычайной лёгкостью ловила добычу, когда он поднималась вверх по ветвям. Ей помогали короткие, но мощные лапы и длинное тело. Ветка пошатнулась, и большая желтая куница бесшумно приземлилась на белку. Конечно, добыча подала звук, похожий на крик. Но морда куницы уже прикоснулась к её загривку, и у рыжой уже не было шанса вырваться. Зиа хладнокровно покончила с добычей, как это делают куницы - укусом в голову. Белка еще корячилась в предсмертных судорогах, но уже у Заи в зубах. Возле дерева были собаки. Много собак, которые наверняка были голодные. Упустить добычу означало остаться голодной, и желтая только сильнее сжала челюсти. Между Зие и собаками было много пышных веток и даже выпав из пасти, белка могла упасть на ветку. Но сейчас Зая не рисковала. Куница плавно планировала с одной ветки на другую и сев на задние лапы, стала поглощать пищу.
Отредактировано Zie (2009-10-10 11:43:13)
Поделиться382009-10-10 02:05:46
Стрит отвернулась от Венди и ее взор пал на незнакомую куницу, которая тем временем охотилась за белкой, а теперь ела ее. Куница была почти не видна сквозь густые ветки, но все-же желтый хвост, свисавший с сука выдал зверя. Собака подошла к дереву и громко рявкнула, после чего заговорила.
-Здравствуй, кунье ты дитё.
Вежливо, но немного с иронией и насмешкой произнесла собака.
Поделиться392009-10-10 11:46:59
Зиа с совершенным спокойствием оторвалась от пищи и перевела взгляд на собаку. Та рявкнула и заговорила с куницей. Фраза звучала как-то банально, с насмешкой. Зая повернула голову и отложила белку в сторону. Попытаться отнять что-то у Заи - то же самое, что и покончить жизнь самоубийством. В гневе она была страшна и свирепа, как Баргест, но вот увидеть её - не всегда означало умереть. Куница нападала только тогда, когда чувствовала опасность. А что могли сделать собаки ей, сидящей на дереве? Ничего. Куница могла ловко перепрыгнуть на другое дерево, а затем уже и на третье. В парку водилось много птиц и белок, и Зие могла прожить здесь очень долго. Аппетитом куница особо не отличалась, и пока одной молодой белочки ей вполне хватило.
"-Ну приветствую." - с сарказмом ответила куница и стала на свои короткие лапы, крепко держась когтями за ветвь дерева.
Поделиться402009-10-13 15:43:42
Услышав ответ куницы, собака тихо уселась возле дерева и подняла голову вверх.
Как-то подозрительно она смотрит на меня... может, не доверяет мне? нужно познакомиться.
-Вижу, ты пирствуешь? А как же тебя зовут?
Теперь уже более ласково спросила Стрит.