Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » И смерть настигнет тебя.


И смерть настигнет тебя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя.
Имя данной особы скрылось во мраке неизвестности. Каждый зовёт её по-своему. Один Пусей, другие Лапочкой. Однако для всех она представляется как Вендетта, что в переводе с итальянского: "Мщение."
Так же собака может представиться как Венди. Но это сокращение она разрешает использовать только своим друзьям.
Так же, как и большинство собак, Венд имеет второе имя - Той. От чего оно произошло? Неизвестно.

2. Ваш вид
Собака
3. Ваша порода
Хаски
4. Бездомный, или у вас есть хозяин?
Бездомная, однако хозяева как  появляются, так и исчезают слишком часто.
5. Ваш возраст
Три года
6. Ваш пол
Сука.
7. Ваш характер
Нет-нет. Вендетта не такая и женственная, как хотелось считать. Она постоянно проклинает того, кто дал ей жить в шкуре суки. На самом деле она обычный пацанёнок. И если к ней не пристовать, то возможно, что ураган с именем "Той" пронесётся мимо вас. Не зачитывайте ей ей права, она этого терпеть не может. Так же не смейте указывать ей. Указывалку порвёт.
Венди иной раз усмехнётся над вашим горем, а иной и поможет. Это зависит от её отношения к вам и её настроению на данный момент. Собака безразлично относится к опасностям, к друзьям и врагам, так что не спешите радоваться, если она вас приняла за своего друга. Она относится с пренебрежением как и к старшим, так и к младшим. Однако возможно в глубине души осталась частичка того, кем она была раньше.
Однако что бы вам не говорили про неё, у Венд малость поехала крыша на мщении. Часто её можно увиедть с ненормальной усмешкой и глазами, в которых ясно читается фраза: "Я псих. Я убью тебя."
Хотя про убийства слишкомсильно сказано. На самом деле сука просто так никого не убьёт. А ещё точнее она никого не убивала, кроме соседских кошек...
Конечно, у каждого в мире есть свои страхи и страх Венд - это гроза. Возможно она не замечала, но каждый раз, когда уносила свой зад от ярких вспышек молнии и тому подобного, то получала в спину смешки.
Забыла сказать. Вендетта страдает манией величия и у неё раздвоение личности.

8. Ваша внешность
Хм. Вендетта похожа на своих сородичей, только ниже их. В высоту с холкой сука всего лишь 49 см. Соответственно, она их и легче:14 кг.
Голова данной особы не слишкой широкая. Морда сама узкая, всё из-за того, что собаку с детства учили ползать по норам. так же, как и у половины Хаски, у Венд на голове присутствует гамма серых цветов. Сама морда белого окраса. Глаза разные. Один коричневый, другой голубой, впрочем Венди это совершенно не волнует. Сама хаски тонкая от того, что уже давно отказалась от еды, пообещав себе, что останется такой до нахождения своекй цели. Впрочем, как вы поняли, цели она себе не нашл.
на теле так же присутствует гамма серых оттенков. На этот раз серые оттенки постепенно скрываются под толстой коркой пыли и грязи. Собака много где путешествует.
Задные и передние конечности небольшого размера, что служит недостатком Венд. Из высока меньше, чем высота от локтя до холки. Лапфы полностью белые, только, как перчатки, коричневая пыль въелась в шерсть.
Хвост у животного хорошо опушенный, напоминает хвост лисы, серого оттенка. Он постоянно висит, как верёвка, потому что Венд не научилась им вилять с самого детства. Скажете невозможно? Для этой особы всё возможно.

9. Ваша БИОграфия
Когда давно, года два назад хаски была домашней. Да-да, вы не ослышались, она жила дома и вкушала все прелести мира. Но однажды пьяный хозяин испинал ту только за то, что она была под ногами. На следущее утро очередной раз отпустив собаку на прогулку, Той ушла.. Исчезла, скрылась. Венд не терпела такого отношения к себе, к её персоне. Долгое время она бродила по городу, натыкалась на собаколовов, сидела в клетке, меняла семьи. И ей всё это вновь надоело. Сговорившись с собою же, она подождала, когда вновь придут за ней и её лучшим другом, Роудом [вторая половинка себя], та вылетела из клетки, укусила одного из собаколовов и скрылась из виду. Она решила жить своей жизнью. Долго время не общавшись с тем, кого она "любила" как друга, Венд пришла в новую обитель, в другой город. Правда эти прключения её не очень радовали. Она сломала лапу, а кость неправильно срослась.... Наплевав в это время на себя, собака первый раз услышала молнию... Все мысли перемешались и та просто наблюдала за этим явлением. Оно и свело с ума суку. Той, прождав нексколько секунд, понеслась оттуда, запинаясь о камни из-а своей лапы и крича лишь одно слово "Ненавижу..." Люди, конечно, её не понимали и поэтому постоянно смеялись. Да, очень смешное зрелище: собака бежит, воет и падает. Они, люди, как считала Той, глупые и непонимающие ничего идиоты. Остановившись, та заметила небольшой коллектив собак. Вначале та хотела подойти, но увидев их взгляды на себе, просто струсила. Эти зглды. Они презирали её... Но за что? Вендетта ничего такого не делала для них, нет..
С тех пор, собака не может разобраться в себе и поэтому постоянно скрывается от себе подобным, ненавидя их за взгляды, за усмешки, за внешность [Имеется в виду от собак такой же породы, что и она.]

10. Посещаемость
Это уже не от меня зависит. На этой ролевой сидит мой брат, поэтому он решает, когда мне сидеть. Думаю мы с ним договоримся.
11. Правила читали? Код.
Да- верен
12. Связь с Вами
ася: 389096602, агент есть, маил в профиле. Скайпа нет ^.^
13. Ну, и наконец, Личный Статус
and death will overtake you.

Отредактировано vendetta; (2009-10-04 13:47:02)

0

2

Анкета отличная! Как я понимаю, брат - это.. Энви? Или Вуду? В общем, разберемся по ходу=) Принята! Приятной игры!

0

3

Streety написал(а):

Энви

ООС: Нэ.Он

Отредактировано vendetta; (2009-10-04 13:54:53)

0

4

vendetta;
Ясно. В общем, можешь приступать к игре!)

0


Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » И смерть настигнет тебя.