Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » i`m in love with a fairytale


i`m in love with a fairytale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Зай, Зие, Зиа, или в крайнем случае Зума
2. Ваш вид
Куница
3. Ваша порода
-
4. Бездомный, или у вас есть хозяин?
Бездомная
5. Ваш возраст
3 года
6. Ваш пол
Женский
7. Ваш характер
Ну, начнём с того, что Зая просто бесстрашна. Еще никто не смог вызвать у неё страх. Она же, наоборот, любит рассказывать всякие выдуманные ужастики и только одним своим свирепым взглядом наводить страх. Что поделаешь, куницы все таки.
Но Зие не очень хорошо выдумывает. Они полны ужасов, но имеют очень мало смысла. Они могут напугать, и потом ты, дрожа, как беспомощный щенок, забьёшься в угол и будешь сидеть там целую неделю, и то как минимум. К чему я веду. Заю нельзя назвать уж настолько умной. Да, она очень хитра, даже намного хитрее самой хитрой в мире лисы, но редко розсуждает. Она не очень много розмышляет. Она всегда действует, а лишь потом думает об последствиях.
Но куница смогла к этому приспособиться. Раньше, при малейшей ошибке за ней гнались собаки, пытаясь разорвать. Затем Зума смогла отбиваться, шипеть, пугать. А уж и затем научилась как можно лучше избегать подобных случаев.
Куница любит острить и язвить. Она быстра на язык. Может молчать-молчать, а потом как раскрытыться, выговориться, да и вновь закрыться в себе.
Зие поддаётся инстинктам, и тот зверь, который еще давно проснулся в ней, чётко управляет всем этим.
Зума любит играть. Она играет всем, что у неё есть: врагами, друзьями. Она способна управлять другом, как марионеткой. 
Её сладкой голос способен переубедить кого-угодно и в чём угодно.
Такова жизнь.

8. Ваша внешность
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Хищные
Семейство: Куньи
Подсемейство: Куньи
Род: Куницы
Куница довольно велика. Но не самая большая куница в мире. От сородичей её сильно отличает её странный желтый окрас.
Начнём с головы. Голова куницы не очень велика. Имеет странную форму. Её нос короче.
Два больших сине-зелёных глаза хорошо видят в темноте.
Морда, грудка, шея, живот и половина хвоста беловатые.
Лапы Заи не очень коротки, как у других. Они несколько длиннее, на целых два дюйма, и куница может еще лучше передвигаться по земле или по деревьям, чем её сородичи.
До половины её лапы чёрные.
Длинные когти приспособлены для лазаний по деревьям. Они врезаются глубоко в кору дерева, и куница не падает. Еще куница вонзает их в жертву при охоте.
Хвост большой, пушистый.
Шерсть пушистая, гладкая. Зие легко переносит морозы.

9. Ваша БИОграфия
Куница родилась в тёплом людском доме уже в котором поколении домашних куниц. Её хозяева любили разводить этих зверьков, и сильно обрадовались, когда родился их очередной зверь.
Как только куница смогла сама, без помощи матери, ползать по клетке, хозяевам захотелось поселить своего зверя в доме, а не в тесной клети.
Зума быстро прижилась в новом доме. Она полюбила своего хозяина так сильно, как никого другого. Они проводили целые дни вместе. Часто куницу выпускали погулять на свежем воздухе, и через несколько часов прогулки они возвращалась домой, где её ждали с нетерпением. Иногда, во время прогулки Зиа охотилась. Но черты хищника, настоящего зверя, в ней просыпались крайне редко.
Зума хорошо подружилась со всеми жителями дома. Но её лучшим другом был старый белый сенбернар Том. Зая могла часами рыться в его длинной и пушистой шерсти, устраивая себе логово, а потом на долго засыпать.
Этот сенбернар был просто огромным. Он был даже больше ирландского волкодава. Он не был чистокровным. Наверняка в нём текла кровь лайки, или же дога, посему Том мог развивать просто бешеную скорость. Именно поэтому наша героиня пережила мнгого чего на своём веку.
Одним тёмным утром хозяину пришло письмо. Зая в то время отсыпалась на коврике, в прихожей, и резкие громкие звуки не могли её не разбудить.
Дверь распахнулась и на порог вошёл высокий мужчина с чёрными волосами и в форме. Зая с интересом наблюдала за всем происходящем. Она не понимала его слов, и не умела читать. Куница насторожено поднялась на лапы. Дверь закрылась, и хозяин пошёл на верхний этаж. Зума почувствовала, что что-то не так и как обычно, пожла говорить с Томом.
Старый пёс лежал на спине в другой комнате.
-Том, вставай!
Молодая куница взяла пса за уши и начала сильно трясти.
-Вставай!
Она собрала все силы и потянула уши на себя. Пёс не просыпался. Тогда кунца резко оттолкнулась на пола и оказалась на широкой груди у пса. Только это могло пробудить сенбернара.
-В чём дело? А, это ты, Зай...
-Я вижу, что с хозяином что-то не так.
-Ты о чём?
-Только что пришёл чужак и отдал большую белую бумажку хозяину.
-Чужак? Бумажку? Наверное это был почтальен....
Пёс сонно засопел. Куница поняла, что сейчас от него ничего не добьёшься и решила оставить старика в покое.
Зие быстро поднялась за хозяином на верхний этаж. Дверь как всегда была распахнута. Хозяин собирал какие-то старые вещи. Это был поводок Тома, его подстилка и старая миска.
Спустя 2 дня
Молодая куница бежала со всех ног.
-Том! Том!
Мужчина лет 35-ти вёл Тома на поводке. Услышав голос Заи, он резко притормозил и поприветствовал её радостным лаем. Мужчина потянул повод, и Том был вынужден ступать вперёд, не оглядываясь.
-Том!
Зая быстро догоняла мужчину. Её короткие лапы двигалась так быстро, как только могли. В одну секунду куница  обогнала мужчину и старого пса.
-Только попробуй повести его вперёд!
Зума ощетенилась и оскалила зубы. Сейчас она была по-настоящему страшна. Как зверь.
Мужчине казалось, что зверёк просто без толку пищит и попытался отшвырнуть её ногой. Но Зая резко вцепилась ему в не плотные макосины и прогрызла в них дыру, задев и палец. Показалась кровь.
Человек непонятно визнул и подняв с земли палку, попытался зарядить ею в куницу. Но уж нет. Зая резко подскочила вверх, и палка её не достала.
Сенбернар громко гавкнул и отскочил назад. Затем еще скачнул, и уже мужчина валялся на земле.
Зая еще сильнее озверела и собрав свои силы, вцепилась в ногу человеку. На счастью, к тому времени пришли люди в форме и стрельнули в озверевшую куницу снотворным.
Поначалу Зие хотели убить, но Том за неё заступился. Тома никакая дубинка не могла укратить, и пришлось вести Заю вместе с псом.
Спустя 3 суток
Зая очнулась уже давно и теперь её путешествие "вокруг света" уже окончилось. Посадка была довольно удачной. Вместе с Томом куница прибыла на север.Их успешно высадили из фургона. Зие первой ступила на холодную белую кашу. Ей было жутко страшно и непривычно. Зиа скачнула вперёд. На белой каше оставались следы после лап куницы, и она сильно удивлялась.
Тома вновь куда-то повели. Куница запрыгнула ему на спину. Сенбернара поставили пред-последним в упряжке. Никто не позволял кунице во время передвижения сидеть у него на спине, и Зае пришлось брести рядом с упряжкой.
Так прошли первые несколько дней. А затем начался сильный холод и мороз. Зиа с трудом успевала за упряжкой, и её лапы сильно врезались в снег. Она бежала, тяжело дыша, и высунув язык. Небольшое облачко её дыхания рассеивалось, как туман. Собакам было легко бежать вперёд, но вот кунице...
Погонщик сжалился и посадил Заю себе на спину, дабы той было легче.
Теперь куница путешествовала на спине у человека и постепенно приспосабливалась к новому человеку, который уж слишком внезапно появился в её жизни. Она полюбила его также, как и своего предыдущего хозяина. Теперь погонщик стал её лучшим другом.
Целыми днями куница сидела у человека на плечах, греясь и удерживаясь своими лапами, а по ночам, когда расставляли палатки, охотно принимала и свою долю рыбы. Но ей доставалось меньше всех, и куница поняла: чтобы жить, нужно есть, когда пищи не хватает, нужно красть. Зая не редко воровала у других собак рыбу, и когда те гнались за ней, ловко забиралась на дерево. В ней рождался зверь.
Инстинкты, которые передались ей из предыдущих поколений, крепко спали. Но теперь, на севере, они выплескивали из куницы. Уже чаще она охотилась на мелких грызунов, которые не часто появлялись в этой снежной долине. Ей попадались и зайцы, которых она загрызала на смерть и вместе с Томом охотно делили пищу. Том сильно уставал на поездку. Как не как, его возраст был уже не тот, чтобы стоять в упряжке. Раньше сенбернар стоял пред-последним, а теперь его поставили коренным. Всё-таки он старался как мог.
Зума стала хитрее и мудрее. На ней наростали мышцы, а ума становилось меньше. Она стала тупее, но еще агрессивнее. Она стала одним из самых свирепых хищников Северной Глуши, и никто, вплоть до волков или маленьких хищных ласок, не мог сравниться с ней.
Спустя 1,9 лет
Том всё старел и старел. Неизвестная болезнь искочила его длинные лапы, и теперь он стал жутко слабым. Он уже не мог бежать так быстро, как раньше. Он сильно тормозил всю упряжку. Погонщик отвязал Тома, и тот бежал рядом с упряжкой. Он не мог догонять упряжку. Он бежал всё медленее и медленее и вскоре бессильно упал на землю. Он стал ползти на животе, еле передвигаясь вперёд. Зая вернулась к другу, дабы помочь ему. Но в этом она была бессильна. Том скулил из-за сильной боли внутри. Он был смертельно болен. Погонщик отвёл упряжку вперёд, остановился, взял ружьё и вернулся к Тому. Раздался неожиданный выстрел, и старый сенбернар больше не мучался.
Всё оборвалось. Погиб друг, с которым Зиа провела всю свою жизнь. Куница становилась всё свирепее и свирепее. И когда через месяц упряжка прибыла к месту призначения, Зая ловко выскользнула вперёд. Она пробыла в городе несколько месяцев, а затем добралась до корабля, который отправлялся неведомо куда и сумела незаметно попасть на тот корабль. Куницу сильно укачивало в поездке, она недоедала, недосыпала, но всё же сумела прибыть к месту призначения. Корабль высадился в странном городе. Такого Зума еще никогда не видела. В нём было довольно жарко. Еще там было очень много собак, и странных существ, кошек. Но Зие уже не хотела продолжать своё путешествие и осталась здесь.

10. Посещаемость
КД
11. Правила читали? Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Связь с Вами
Ася
13. Ну, и наконец, Личный Статус
big and chunky

Отредактировано Zie (2009-10-04 18:23:40)

0

2

Анкета очень хорошая, большая и вместительная... Биография - изюминка твоей анкеты! Естественно, принята!)) Приятной игры!

0


Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » i`m in love with a fairytale