Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » Совершенство...


Совершенство...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Лакоста. Выставочное прозвище Lacosta Le'croer
2. Ваш вид
Хм... Собака.
3. Ваша порода
Босерон в 5-ом поколении.
4. Бездомный, или у вас есть хозяин?
Есть хозяин. Линда Мерлен
5. Ваш возраст
2 года.
6. Ваш пол
Сука XD
7. Ваш характер
Лакоста очень гордая, и любит по выпендриваться. Особенно перед беспородными шавками, блохастыми и бездомными. Лакоста считает, что это самые бездарные и глупые существа, которым не повезло в жизни. Иногда её выпендрёж доставляет проблемы... Лакоста считает себя выше всех и вся! Уличная жизнь явно не для неё. Перед другими домашними любит и приукрасить своё состояние и условия содержания. Очень преданна своей хозяйке. Но не смотря, на то что Лакоста домашняя, очень мощная и смелая в глубине души. Хотя сердце у этой милашки ледяное. Дружит она только с кругом избранных. С такими же как она чемпионам и породистыми собаками, всё остальное для неё- мусор этой жизни! Всегда лидер и "душа компании", если таковая образовалась.
8. Ваша внешность
Немного о Босероне, порода. Босерон. Французская гладкошерстная овчарка(Овчарка в красных чулках. Пастух из провинции Бос)Босерон — старинная порода французских овчарок. Еще не так давно эта собака была мало известна за пределами своей родины.
Этот крупный черно-подпалый (реже мраморно-подпалая) собака с уверенным взглядом умных карих глаз похожа, на пер-вый взгляд, на очень мощного добермана с более длинной шерстью и некупированным хвостом или на облегченного высоконогого ротвейлера. Но настоящего породного босе-рона ни с кем не спутаешь, и не только из-за двойных прибылых пальцев, которые обязательно должны быть на задних лапах.
Есть в этой собаке нечто, что привлекает к ней новых ценителей.История овчарки из провинции Бос. Существует несколько теорий происхождения породы гладкошерстных французских овчарок, и сложно назвать какую-либо из этих теорий единственно верной.Босерон — самая крупная из французских овчарок.Эта породная группа начала складываться несколько веков назад на территории современной Франции в провинции Бос. Здесь с древних времен жили крупные собаки, выполнявшие функции охранников, пастухов и даже охотников.На развитие породы существенно повлияло прилитие кровей молоссов и, возможно, борзых собак. Многое в облике и характере босерона свидетельствует о влиянии догообразных собак на формирование этого представителя группы овчарок. Внешность Лакосы довольно близка к изеалу породы. Так, как она статная, выставочная собака, то непременно выглядет приятно и полностью сообтветствует стандартам породы. Сразу заметно, что Лакоста- чемпионка высшего уровня!На ней нет не шрамов, не каких либо повреждений. Шерсть идеально гладкая и шелковистая. Не к чему придраться. Голова длинная (2/5 высоты в холке), четких линий, с уплощенным черепом. Переход ото лба к морде выражен не резко. Лоб немного выпуклый. Морда не широкая, но и неузкая. Глаза округлой формы. Темные. Взгляд — прямой и открытый. Стройная спина и длинные лапы.Высота в холке 65 см.
Выразительная морда и плоский живот, как и подобает по выстовочному стандарту. Стандарт FCI № 44.Окрас: black & tan

9. Ваша БИОграфия
Конечно же Лакоста имела хозяина... Её взяли из питомника чемпионов статуса 2-VS. Полностью чистая и благородная кровь. Родители так же чистокровные Босероны. Хозяйку зовут Линда Мерлен. Она профессиональный кинолог и дрессировщик. Часто готовила собак к выставкам и имела свой питомник... И вот когда то ей на подготовку попала Лакоста, ещё маленьким щенком. Обычно Линда дрессировала только эдьютов, и долго утверждала, что такого маленького щенка будет довольно сложно научить чему-либо! Но хозяева предложили не маленькую сумму денег и настояли. Так, как Линда была студенткой, училась, деньги были уж очень нужны и ей не чего не оставалось, кроме как- согласиться. Молодая женщина взяла Лакосту. Примерно через неделю полностью потеряла связь с её бывшими хозяевами. И Линде пришлось приютить Лакосту к себе. После, же выяснилось, что они уехали в другой город забыв о бедняжке.Но потом Линда окончила институт, устроилась на работу и вскоре стала состоятельной женщиной. У Лакосты было абсолютно всё! Её жизнь превратилась в сказку!!! Они жили в огромном особняке. Линда отправляла Лакосту на различные выставки, на которых она была явным фаворитом. Победила чемпионат мира в Братиславе.
10. Посещаемость
По возможности. Постараюсь каждый день...
11. Правила читали? Код.
принят.
12. Связь с Вами
lacosta@gmail.com
13. Ну, и наконец, Личный Статус
.Miracle

0

2

анкета превосходная, принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » Совершенство...