Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



vitesse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
vitesse/витесс (скорость) коротко Тесс, Ви
Прозвища -  nord (север), Вент

2. Ваш вид
Собака
3. Ваша порода
сначала хотела босироном, но австралийский кэлпи
4. Бездомный, или у вас есть хозяин?
Бездомный
5. Ваш возраст
2, 5 лет
6. Ваш пол
Ж
7. Ваш характер
Многое эта душа переняла от северной природы... столь же непредсказуема и загадочна, столь же сурова и холодна, молчалива, вдумчива, и столь же родная, нежная, открытая с теми, кто смог разглядеть, понять, прочувствовать.
Она мертвенно спокойна, и терпения её хватает надолго. Но если умудриться переступить эту черту, то можно нарваться на бушующую стихию, которая способна смести всё на своём пути. Молчалива, предпочитает слушать и анализировать. Жизненный опыт за столько лет превратился в своеобразное чутьё, которому подвластны как обычные опасности, так и мысли, намерения других.
Верная опора и поддержка для тех, кто в этом нуждается. А друзья для неё – святое, хотя их уж слишком мало. Назваться её врагом – подписаться на верную смерть, хотя достойных соперников она весьма ценит и уважает, но их, к сожалению, всё меньше. Она любит играть, обладает хорошим чувством юмора, но и оно способно превратиться в ледяную иронию.

8. Ваша внешность
Голова у Тесс пропорциональна размерам тела; череп слегка округленный и широкий между ушами. Выраженный переход ото лба к морде. Щеки не грубые, не выступающие, но округло переходящие к морде, которая четко "выточена". Морда чуть короче длины черепа. Губы плотные и "чистые", не обвисшие. Цвет носа соответствует окрасу. Общий вид напоминает лисье выражение, смягченное миндалевидными глазами. Глаза миндалевидные, среднего размера, с четко очерченными углами, выражают ум и усердие. Цвет - коричневый, гармонирующий с окрасом шерсти. Уши стоячие с острыми концами; кожа тонкая, но в основании крепкая, уши широко расставлены и наклонены вперед, со слегка изогнутыми наружными краями, среднего размера. Внутренняя часть уха имеет довольно густую шерсть.
Лопатки четко очерчены, мускулистые, хорошо наклонены. Верхние края лопаток близко сходятся на холке. Угол плече-лопаточного сочленения прямой. Локти не вывернуты ни внутрь, ни наружу. Крепкие, очерченные кости, прямые и параллельные при осмотре спереди, мышцы развиты. Пясти слегка наклонны (при взгляде сбоку), что придает гибкость движениям и способность быстро поворачиваться.
Лапы Ви округлые, сильные, глубокие подушечки, пальцы сводистые, в комке, когти крепкие, короткие.
Когда Вент спокойна, хвост свисает очень легкой дугой. При движении или возбуждении, он приподнимается, но никогда не доходит до вертикального положения. Украшен "щеткой". Посажен в соответствии с наклоном крупа, примерно достигает скакательных суставов.
Движется легко, свободнои неутомимо; собака умеет быстро поворачиваться на большой скорости. Во время рыси при увеличении скорости лапы сближаются друг с другом; в покое, в стойке - лапы располагаются по прямоугольнику.
Шерсть Норд двойная с коротким густым подшерстком. Наружный покров плотный, шерсть прямая, жесткая, лежит плоско, непромокаемая. Под корпусом, на задней части бедер шерсть длиннее и образует штаны. На голове, включая внутреннюю часть уха, и по направлению к передней части конечности и лап, шерсть короткая. Вдоль шеи шерсть длинная и толстая, образует воротник. Хвост хорошо украшен "щеткой".
Окрас Тесс чёрный.

9. Ваша БИОграфия
Тесс жила в деревне на севере. Но однажды деревню кто то поджог и собака убежала в горы. Она успела увидеть тень, и поклялась когда - нибудь отомстить. Месяц спустя когда она играла, то увидела дым и разглядела туже самую тень. Норд побежала за ней и убила этого человека. В стае узнали об этом. И начали считать её больше чем собакой. Она превращалась со временем в волка. Вскоре во владениях стаи появились люди - это плохо. Они отстреливали дичь, а потом и самих хищников. На совете решили - с людьми надо расправиться. И в один "прекрасный" день началась кровопролитная битва. Людей оказалось больше чем представляли волки. Конечно же и Вент учавствовала в "войне". Результат оказался плачевным - больше половины стаи убиты, остальные ранены и бежали. Келпи ранили в бок, она не могла не пошевелится, не даже открыть глаза - не было сил. Через секунду она потеряла сознание. Люди хотели пристрелить её, но увидев, что это породистая собака, решили её "перевоспитать". На следущее утро, Витесс проснулась и обнаружила себя на цепи, а рядом еду и воду. Собаке было уже гораздо лучше и она поняла, что её забрали к себе люди и нужно бежать... как можно скорее... Такой случай выдался - собака неделю была "паинькой", и дождавшись, когда её снимут с поводка, сиганула в лес... Одичала, живёт снова дико...
10. Посещаемость
КД
11. Правила читали? Код.
Да, они везде одинаковые .верен
12. Связь с Вами
Мыло в профиле
13. Ну, и наконец, Личный Статус
voyant  eau

0

2

Отличная анкета! В связи с ее превосходными размерами, я тебе прощаю код и пишу "верен". Принята, приятной игры!

0