Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Из парка можно выйти и увидеть перед собой кристально-чистую, прохладную реку. Ее течние небольшое, поэтому в ней как раз безопасно купаться. Пруд, протекающий через парк, впадает в эту речку.

0

2

Парк, Парк "Эйфория" <========
Тихо, как бы пригнувшись, собака подошла к реке с Огни и положила в воду, вода медленно подходила к шее Огни, а потом внезапно отплывала, не успев дойти до морды. Немного, минут 10, подруга полежала в воде, а потом Стрит подняла ее, отнесла к сухому песку, отрыла 2-4 см песка и положила туда Ог. Тем временем, Стрити подошла к лопуху, который рос неподалёку и сорвала лист. Она проколола его своими клыками и понесла в пасти. На ее пути встретилась рябина, собака сорвала гроздь рябины и поскакала к подруге. Лист Стри намочила в реке, а потом брызгнула на него соком рябины и приложила к плечу Огни.
-Огни, под тобою мягкий песок? Я надеюсь, что тебе удобно! Пожалуйста, не шевелись. Может быть, хочешь свежую косточку из мусорника? Я мигом.. только скажи, но не двигайся, подруга. Прорвевмся!
Стрит улыбнулась и прилегла возле Огни.

0

3

Парк, Парк "Эйфория" <====
Streety
-Огни, под тобою мягкий песок? Я надеюсь, что тебе удобно! Пожалуйста, не шевелись. Может быть, хочешь свежую косточку из мусорника? Я мигом.. только скажи, но не двигайся, подруга. Прорвевмся!
Ог опять лизнула подругу в плечо.
-Спасибо,но я откажусь.Я не буду тебя утруждать.А знаешь,ведь ещё ни разу в жизни ко мне никто не был так добр.-Мягко,но уверенно прошептала она.
-Наверное ты хочешь узнать мою историю?-Стросила она и взглянула на Стри.

0

4

Огни
-Спасибо,но я откажусь.Я не буду тебя утруждать.А знаешь,ведь ещё ни разу в жизни ко мне никто не был так добр.
Стрити подскочила.
-Да что ты! Ты бы меня не утрудила! И вообще, почему это к тебе никто так хорошо не относился? Мне кажется, ты этого заслуживаешь! Ведь ты такая добрая. Собаки должны отвечать взаимностью!
Собака возмутилась, но быстро усмирилась и пошла в воду. Отойдя от берега недалеко, Стрити заговорила.
-Ну конечно, что за история?

0

5

-Ну конечно, что за история?
-Знаешь...я жила в людском городе.Мой отец был вожаком нашей банды.Мать я незнала.-Начала свой рассказ Ог.
-Потом...потом его убили.Убийцей был громадный пёс Бул,но тогда об этом никто не знал.Я правила несколько месяцев,потом я поняла,как трудна жизнь вожака.Бул стал моим заместителем.Вместе мы хорошо правили,пока...Ах,Стри.Это было ужастно.Он вызвал меня на поединок с целью...с целью убийства.Он хотел быть вожаком.И он мне проиграл но потом...он...он сказал,что здаётся,я повернулась к нему спиной,а он...он сшиб меня с гигантского обрыва.Я чудом не разбилась,наверное лишь потому,что попала в реку.Теперь.как видишь я тут.

0

6

Стрити внимательно дослушала, а на последнем слове собеседницы удивленно воскликнула.
-Ого! Надо же.. Необычная у тебя биография! Прямо целая история... Рассказ.. Книга. А у меня появилась идея! Мы можем выпустить отличную книгу! Были бы у нас возможности писать... Хотя, постой-ка.. У милой бабушки в ее доме есть компьютер.. У нас не такие уж и большие лапы! А самое главное, не зная, как и почему, но она умеет нас понимать. Другие люди считают ее сумасшедшей, но я считаю ее особенной! Я сейчас туда схожу, разведаю обстановку. Ты как, не против книги о твоей истории? Можно еще и приукрасить события! Получится отличный тираж! Бабушка получит деньги, а нам купит гору костей!

0

7

Тяжелой рысцой ты бежишь по песку. Лапы взрывают песок. Ты почувствовал запах и остановился." Собаки?" подумал ты. Ненависть и безразличие к миру сему, высказывались на морде.  Легкий ветер, играл с твоей длинной шерстью. Ты подошел к незнакомкам. Говорить не хотелось, ты всегда был молчалив и недружелюбен. Даже не поздоровавшись ты сел неподалеку, вытянул передние лапы и уставился на воду. Ты окинул взором все что было вокруг, собаки, воду, пляж... Ничего интересного.

+1

8

Учуяв незнакомый запах, собака оглянулась. К ее большому удивлению, неподалеку сидел мощный и симпатичный кавказец. Стрити посмотрела на Огни и сказала глазами, будто "Я скоро приду", встала и медленно пошагала к незнакомцу. Скромно опустив морду вниз, собака смотрела, как лапы проваливаются в нагретый солнцем песок. Река шумела, а Стрит всё ближе и ближе подходила к кавказцу. Наконец, она подошла к нему. Отряхнувшись, собака начала.
-Кхм-кхм. Здравствуй.

0

9

-взаимно- сказал ты и посмотрел на собаку которая подошла к тебе.
-Мое имя Вуду. А ваше? - Ты встал, так казался еще больше. Огромные размеры...Из за них тебя боялись и уважали. Крупные лапы проваливались в песок. Взгляд был устремлен на воду. Ты хотел подойти к ней, но было лень уходить из тенка в котором сидел.

0

10

-Мое имя Вуду. А ваше?
Уши навострились.
-У Вас необычное и красивое имя
На морде появилась лёгкая улыбка.
-А меня зовут Стриттэна, но можно просто Стри или Стрит.
Глаза блестели из-за попадания солнечного света в них...
-Очень приятно..
Стрити тихо прилегла на передние лапы.

0

11

-Взаимно. - сказал ты и направился к воде. Подойдя к самому берегу, ты смотришь в зеркальное отражение. Ухмылка. Ты огромный и по всей видимости самый крупный среди собак. Ты осторожно спустился в воду, лапы касались дна. Ты опустил глаза вниз. " Приятно..." - думал ты постояв в воде несколько минут, понимаешь, что тебе это надоело. Выходишь. Крупные капли воду стекают с тебя. На берегу лежала еще одна собака. Безразличным взглядом ты посмотрел на ее. Тебе было до лампочки. Ты лег на берегу и положил голову на лапы.

0

12

Мохнатая, наблюдая за медленными движениями Вуду, всё также тихо и неподвижно лежала на горячем песке под жарящем солнцем. Пёс вернулся с воды, а собака наоборот лениво встала и подошла к реке. Движения были такими же плавными, как и у сонной черепахи. Кончик правой лапы уже был в воде. Кончик левой тоже присоединился. Шагая все глубже и глубже, колли оказалась по горло в воде. Тут она закрыла глаза и нырнула. Нырнула в неизвестность. Открыв глаза под прозрачной водой, Стриттэна увидела маленькие стаи таких же маленьких пресных рыб, где-то на дне колупался омар, а ракушки и камни тихо перешептывались между собой. Мохнатой не было дано познать то, о чем они говорили. Но она почувствовала речную тишину, а чуть позже - речной язык. Прозрачные пузыри, которые издавали проплывающие мимо рыбы, слепили, но очень осчастливили Стрит. Она вынырнула и "собачкой" поплыла к берегу. Она отрхнулась, капли воды разлетелись во все стороны, а на палящем солнце шерсть собаки быстро высохла. Тогда она прилегла в двух шагах от Вуду и прикрыла глаза. Потом, немного помечтав, открыла их и повернулась к кавказцу. Хотелось увлечь его в разговор. Но в какой? Под таким напором солнечных лучей все, что было в голове плавилось. Но Стри вспомнила о чём можно поговорить.
-Да... хорошая погодка... жаркая.. я люблю, когда можно беззаботно покупаться, не боясь, что можно простыть.
Улыбка появилась на морде у Стрити.

0

13

-Мне по душе больше дожди и тень...- сказал ты. Повернув голову в сторону Стрит, ты невольно окинул ее взглядом. Тебе было все до лампочки. Все, все, все. Переводя взгляд с собаки на воду, ты невольно ухмыльнулся. Уголки губ приподнялись, это означало ухмылку. Та собака которая лежала на песке, была явно нездорова. Все равно.

0

14

Vudu
-Мне по душе больше дожди и тень...
Стрити призадумалась и бессильно проговорила.
-Да, дожди... это романтично. Но только не "средняя" погода.. +14 градусов и если нет лучей солнца - это не по мне.
Положив голову на лапы, собака растянулась на золотом песке.

0

15

-Для кого так.  на солнце мне жарко. Шерсть длинная-  грубо сказал ты и посмотрел на Стрити.
-А это что за собака? Лежит довольно аппетитно - с ехидной ухмылкой сказал ты. Ты решил немного поиздеваться, ты любил поизмывать животных. Глаза ехидно сверкнули. Ты поднялся. " интересно, какова реакция будет на это?" подумал ты. Хотелось поразвлекаться. А что уж тут говорить, беседа - беседой.

0

16

Vudu
на солнце мне жарко. Шерсть длинная
-О да... из-за этого я бы тоже не любила жару...
-А это что за собака? Лежит довольно аппетитно
Стрит подняла правую бровь и непонятливо посмотрела на пса.
-Это... моя подруга - Огни. У нее вывех плеча, или даже перелом. Ей нужен покой.
Слегка призадумавшись о том, стоит ли ему рассказывать то, что с лучилось с Ог.
Нет, это во-первых, надо обсудить с ней, а во-вторых, я его не так хорошо знаю, чтобы рассказывать чужие истории.
-Огни ударилась, когда убегала от собаколовов. А что ты имел ввиду, по поводу аппетитной?!
Бровь опять приподнялась автоматически, а усы пошевелились вверх-вниз и опять стали на своё положение.

0

17

Она быстро бежала, не оглядываясь. Совершенно не хотелось снова влипать в неприятности. Она остановилась, поводив носом в воздухе, она по привычке оскалилась. Всё те же запахи собак. Она выпрямилась и решила подобратьяс ближе, так как её все равно бы заметили.
Той вздохнула и остановилась недалеко от них, подошла к воде и начала шершавым языком лакать ту со всей своей жадностью. Собака не обращала внимания на остальных, лишь краем уха слушала их разговор, прикрыв свои разноцветные глаза.
После же она фыркнула и легла на землю, положив кисти лап в воду. Она прижала уши к голове и зевнула.

0

18

Нос опять учуял незнакомый запах. Лениво поднявшись, ты решила подойти к незнакомке. Тихо перебирая лапами, ты подходила всё ближе и ближе, устремив взгляд на хаски. Вот ты уже чувствуешь тепло незнакомки кончиками шерсти, которая развивается на небольшом ветерке. Ты уже как нельзя близко и решила сама начать разговор, посмотрев на лежащую собаку.
-Привет. Как я понимаю, ты - Хаски? Давай знакомиться. Я - бордер колли, Стрити. Можно просто Стрит, ну или Стри.
Медленно присев, ты посмотрела на рябь воды, которая появлялась от небольшого ветра.

Офф: захотелось писать от второго лица хД Вендетта, отыгрываем наше знакомство и дружбу, да?)))

0

19

Она посмотрела вверх, где увидела морду бордера колли. Она поднялась и сумешедше улыбнулась. Сейчас она мысленно раговаривала с Роудом. Она слушал его советы, всё с такой же усмешкой.
Венди поняла, что колли почти такого же роста, что и сама собака. Тряхнув головой, Той прищурилась, мысленно ругая Роуда. кивнув головой, ты убрала улыбку, чуть повернув голову влево.
- Да, я хаски. Моё имя Вендетта. Надеюсь, что смысл слова объяснять не надо?
Протянула хаски зевнув и прикрыв карий глаз. Ей постоянно было скучно, поэтому та никогда не скрывала этого.
Она вздохнула, осмотревши местность. Она призакрыла уже оба глаза и через минуту открыла. Вновь обмолвилась словечками в Роу.

ООС: Можно не выделять?. Я думаю, что уже видно что это оос. Меня просто не нравится данное выделение. Да, отыграем.

0

20

vendetta;
- Да, я хаски. Моё имя Вендетта. Надеюсь, что смысл слова объяснять не надо?
-Хмм. Очень приятно познакомиться! Значение? Ну что ты. Я давно знакома с этим словом и знаю, что это как бы мщение... убийство... смерть... что-то такое. Итальянского проихождения...
Подняв к верху глаза, ты тихо вздохнула и опять перевела взгляд на собеседницу.

Можешь не выделять, Той=)

0

21

Она слишком плохо себя ведёт. Её надо наказать...
Венди скривилась от резкой боли в неправильно сросшейся задней конечности. Собака опустила голову, в глазах проносились страшные события прошлого. Фыркнув, собака выпряимлась и вновь всё осмотрела, лишь легонько приступая на лапу, где чуть выпирало бедро.
- Ахахах... Месть - это что-то кровавое. Это же просто чудо... Это..
У неё в глазах появился сумасшедший огонёк. Теперь мы узнаём её. Боль в лапе прекратилась, она усмехнулась, смотря на свою новую знакомую из-под лобья
- Ого, ты меня понимаешь, это хорошо, да
Она тряхнула головой, разглядывая Стрит.

"ООС: мой стиль отыгрывания собственный. От идёт вначале и в конце от лица живущего в ней существа, а в середине от неё самой. Это на заметку, да."

Отредактировано vendetta; (2009-10-04 23:14:43)

0

22

- Ахахах... Месть - это что-то кровавое. Это же просто чудо... Это..
-Это... так расслабляет...
Резко, а потом плавно продолжила ты. К тебе опять обратилась хаски и ты начинаешь открывать пасть, чтобы ответить.
- Ого, ты меня понимаешь, это хорошо, да
-Понимаю? Даже более чем!
Ироническая ухмылка и "кряхтение". Теперь ты подошла поближе, чтобы узнать новую знакомую. Ты взглянула на собеседницу и сказала.
-А как ты относишься к небольшим шалостям?
Уже позабыв об Огни, ты с усмешкой оскалила зубы и подмигнула, посмотрев на парочку людей, которые отдыхали неподалёку. Посмотрев на курочку, которая лежала у них на половике, ты облизнулась и стала ждать ответа Вендетты.

0

23

Она усмехнулась. Она, по ее глазам "сказав", нашла того, кто мог бы её понимать. Возможно кроме Энви. Хм.
Венди перевела глаза н то место, куда смотрела Стрит и поняла в чём дело.
- Ого, такое достанется людям? Нет, не надейтесь, ммм.
Потом собака вновь перевела глаза на Стрит.
- Что ж, эта небольшая шалость мне очень нравится. Начнём?
Она приготовилась для бега, её мир потихоньку сходил с ума. Хотя какое "сходил". У неё уже всё сошло с ума.

0

24

Не обращая на болтовню вокруг тебя, ты лежишь и думаешь о своем. А что тебе до них. Повернув голову ты посмотрел на незнакомку, и на Стирит " Да, пусть себе болтают" Ты снова отворачиваешься и кладешь голову на лапы. Глаза были полу закрыты. От скуки. Было как то не интересно... Голова склонилась. Хвост подергивался.

офф: Буду тормазить комп, старый_(

0

25

Не дождавшись новой знакомой, ты помчалась к курице, совершенно не боясь того, что может случиться. Пронесясь по "коврику" для пинкика, ты на ходу схватила курицу и понеслась дальше. Однако сломанная лапа дала знать и ты полелела на землю. Курица, лежавшая в пасти "выкатилась" и сразу же на ходу была поймана тобой. Ты опять подялась и пронеслась по кругу, вернувшись на своё место. Это было не так и легко, как тебе казалось на первый взгляд. чертыхнувшись, ты только вспомнила, что со Стрит ты не одна. Рядом была её подруга и друг, по твоему мнению. Фыркнув, ты перевела взгляд на лапу.

ООС: Фак, не могу писать от третьего лица т.Т

0

26

Понаблюдав за новопришедшей собакой.
-Здравствуй - буркнул ты, встал и отряхнулся. К шерсти налипла пыль. Солнце пекло. Казалось ты сейчас сваришься вживую .Заходишь в воду. "Как хорошо" думаешь. Проведя лапой по воде, ты садишься в нее. Жарко, делать нечего.  Солнце палило, не щадя животных. Уши подергивались от каждого звука. Курица которая была поймана незнакомкой ни чуть не привлекала тебя.

0

27

Огни проснулась,она увидила 3 собак-стрит и двух незнакомых и стала вспоминать.
-Печать книги...да...это можно...Потом прищёл тот пёс...как его...Вуду!Да точно Вуду.А как же зовут ту?Ох мрак!И в кого я такая,а?Может я просто перегрелась на солнышке?Тьфу!

0

28

Посмотрев на проснувшись собаку, ты ухмыльнулся и оттолкнулся от песка под тобой. Находился в свободном полете. Только морда возвышалась над водой, вскоре ты понимаешь что можешь здесь стоять. " какой же я огромный" - думаешь ты и выплываешь на середину речки. Так продолжалось в течении минут 10 потом тебе надоело и ты выходишь из воды. С тебя течет вода ручьями. Ты отряхнулся. Крупные капли воды полетели в разные стороны. Не хотелось еще раз здороваться... Ты плюхнулся на зад и стал смотреть на все происходящие...

0

29

Ты медленно проследила за существом, которое до этого поприветствовало тебя. На приветствие ты лишь кивнула головой и усмехнулась. потом, пихнув курицу Стрит, ты подошла к незнакомцу
- Приветствую. Позвольте узнать Ваше имя - более деликатнее выражаешься ты, хотя внутри ты всё рвешь и мечешь. Ты никогда не могла привыкнуть к такому, поэтому ты и не скрывала то, что это слова дались тебе с огромной тяжестью.
Ты медленно села и перевела глаза на незнакомца. Вот уже скоро, и он скажет своё имя. Никогда бы не сказали, что у тебя есть терпение. Скорее всего его не присутствовало и при рождении.
После ты перевела глаза на проснувшуюся собаку и как можно более мило улыбнулась. Не получилось
- Ах, да. Желаетльно услышать бы и Ваше имя - все равно знакомиться надо было, иначе так и просидишь с незакомцами, понимая лишь одну Стрит.

0

30

- Ах, да. Желаетльно услышать бы и Ваше имя
Наверенное она не очень уверенна...-подумала Ог.Гм...моё имя Огни.-сказала она.-Интересненько долго ли я спала?Не думаю,что долго...хм...В общем посмотрим...

0