Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадь

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Минди потихоньку стала вылезать услышав крик Сильвы  у неё на шее были сосиски она подошла к Сильве  и отдала оставшийся сосиски  Вот возьмите вам пригодятся для восстановления сил она говорила это уверенно и гордо е возьмут не надо просилькнула мысль у неё в голове! [Она пошла к баку и стала рыскать в пакетах мусора

0

62

-Спасибо большое! но..
Сильва подошла к баку где была Минди.
-Конечно спасибо... но... В последние время я не сама добываю себе еду. -сильва отдала сосиски и залезла в помойку. Она нашла там большую аппетитную баранью кость.
О! Какой улов!
-Послушай, Минди. Я-уже взрослая и опытная собака. Это очень мило с твоей стороны, но мне важна репутация тоже. Поэтому я не приму от тебя такой роскошный дар.
Сильва взяла в зубы кость и отбежала к Стрит.
-Хочешь?-спросила она показывая на кость.

0

63

Минди не обиделась, но и не взяла  сосиски Ничего я не обижусь  крикнула она сильве
Так и знала что не примет ну чего же я полезла дура маленькая дурочка подумала она о себе Ну конечно я же кому хочу добро все не принимают  сделало важное лицо собака Ой на ткнулась на мясную шкурку не стала медлить и съела её,начсала рыскать дальше мм вкусный запах  сказала она и  нашла корочку пирога!

0

64

Стрити оглянулась - как бы для уверенности и начала тихо вылезать. Она рысцой подкралась к мусорнику и с удовольствием в него запрыгнула, немного порылась и нашла аппетитную протухшую сосиску, которая по мнению собаки была свежей и очень вкусной. Она сразу съела ее, чтобы восполнить свои силы, ведь от волнения она стала более уставшей. Она вынырнула из мусорника и встала возле Сильвы, у которой в зубах была баранья кость.
Аппетитно... - подумала она, облизавшись.
-Хочешь? - услышала собака от уже не бывшей подруги) Но в ее голове шла война... Раньше такого не было, но после драки с лучшей подругой, у Стрит появилась как бы говорящая совесть...
Я бы очень хотела, но...
Но что? Стыдно, да? Нельзя брать ... вернее, объедать друзей или незнакомых собак. Ты и сама в силах добыть себе еду, ты ведь большая девочка.
Слушай, Мити, хватит мне указывать, я сама в силах о себе позаботиться. Мне бы хотелось кусочек этой кости, да и отказывать не хорошо.
Отказывать не хорошо, но и объедать тоже!
Слушай, Мити, я сама разберусь.
Ладно, ладно, уже иду...

-Да, Сильва, спасибо, мне бы очень хотелось попробовать кусочек.
Собака добродушно улыбнулась и подошла ближе к Сильве, откусив не маленький, но и не большой кусок кости, отошла и начала ее грызть.

0

65

Стрити не спеша сгрызла кусок кости и встала на лапы.
-Ну, друзья, мне было интересно с вами пообщаться, но мне пора! Я собираюсь, так сказать, прогуляться по городу и подумать... что я как раз делала, пока не встретила вас) Приятного аппетита, и времяпровождения!
Собака как-бы поклонилась и побежала в глубь города... Ее лапы вели Стрит в парк, хотя она совсем шла не туда, ну или просто шла куда-то...
=====>Открытые просторы города, Парк, Парк Эйфория

0

66

Сильва оторвалась от кости.
-Ну, друзья, мне было интересно с вами пообщаться, но мне пора! Я собираюсь, так сказать, прогуляться по городу и подумать... что я как раз делала, пока не встретила вас) Приятного аппетита, и времяпровождения!-услышала она.
-Ну что-ж... Спасибо за приятно  проведённое время!..-поблагодарила Сильва-Пока! Удачи тебе!..-крикнула вслед уходящей собаке Сильва.
Ну что-жж...
Сильва продолжила с аппетитом грызть кость.

0

67

МИнди увидела как все расходятся и сама пошла в парк с мыслями
Хочу есть хочу друзей я много чего хочу!XD
Но это не исполнимо и. не успев договорить она запела ну залялякала песенку Ля ля ля ля ля ля ля ля ля лялякание прекратилось но зато началось парамкание ПАрам парам парам парам парам парарам ну  и конечно оконцовка песни Ля ля ляяяяяяяяя
------------------>парк

0

68

Сильва взяла в зубы кость. Ей не хотелось оставаться на этой площади. Она решила найти себе какое-нибуть надёжное укрытие....
-Ох... Как я устала от этого всего... Поищу где вздремнуть...
============> Старые сораи

0

69

Ты бежал, напевая песню, только что услышанную где-то на радио. Ты любил ранее слушать рок, который слушали люди. Другие же просто не понимали тебя. В такие моменты ты был очень счастливым
- Чу Чу Лавли Муни Муни Мура Мура...
Быстро выговорил ты, повторяя за певцом. Был бы ты котом, ты бы мурлыкал от удаваольствия... Приятно.
Однако осмотревшись, ты не смог понять, куда попал. Осмотрев всё, ты все равно не понял. Хотя. какая разница от места обитания?.. Главное, что тынаедине с мыслями.
Ты прилёг, положив голову на лапы и закрыл глаза. Люди опять смотрели на тебя странно, но ты этого не замечал, ты медленно усыпал

0

70

Диона шла сюда со взглядом смерти за мной следовала смерть по пятам я убивала и ловцов собак  я оглядела мрачным взглядом площадь и сказала:
-Ох, как давно я не чувствовала человеческую кровь на зубах
Я оскалила зубы и пошла по площади в поисках собаколовов ,я остановилась отошла в угол и легла, мои зубы не прятались в закрытый рот я всё ещё оскаливала зубы ,неверилось что такое милое на вид создание может быть таким злым,наконец я удостоверилась что тут безопасно я положила голову на лапы и задремала,я просыпалась от каждого постороннего звука.Я встала и снова пошла вдоль площади , я легла в небольшую тень где небыло никого,там была урна я порылась там и нашла кусок колбасы и косточку курицы это было хоть что-то после голода.
Диона поев пошла отсюда.
=========Парк,парк "Эйфория"=======>

Отредактировано Диона (2009-10-20 11:03:39)

0