Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аристократ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Аристократ; Ристо.
2. Ваш вид
Пес
3. Ваша порода
Дворняжка
4. Бездомный, или у вас есть хозяин?
Бездомный.
5. Ваш возраст
5 лет
6. Ваш пол
Мужской
7. Ваш характер
Наглый, драчливый, ненавидит людей, обожает втягиваться в драки и со всеми подряд ссориться. Многим может показаться что он не дорожит жизнью, хотя это не так. Просто столько зла от всех он видел еще будучи маленьким, что просто не может удержаться. Сообразительный, темпераментный, подвижный и энергичный. Эгоист. Требовательный. Врун и вор, он зато никогда никого не предал, к сожалению слишком часто предавали его, а потому он не собирается поступать так с другими. Сама вредная привычка - жрать чипсы, которых увы, в лесу нет. Любит играть и веселиться. Порой ведет себя как щенок, но он умен, коварен и хитер. Ристо недоверчив, и протянутую к дружбе лапу может укусить. Зато появившегося друга никогда не бросит в беде, будет делиться куском хлеба, в надежде что последний окажется таким же отзывчивым. Любит щенков. Как и волчат. Ненавидит в своей жизни только людей.

8. Ваша внешность
Некрупный, поджарый кобель, довольно худой. Тонкие, но не длинные ноги. Лапы не широкие, пальцы собраны в кулачок. Окрас овчарки: Маска на морде, спина и хвост - черные, сам - темно-песочного цвета. Голова крупная, широкая. Морда широка, не очень длинная, мочка носа - черная. Пасть большая. Большие, умные внимательные глаза, орехового цвета. На шее крепкий ошейник из коричневой кожи, к которому прикреплен серо-бурый поводок. Уши висят. Темные. Хвост не длинный, средней длины, висячий, никогда не закручивается. Шерсть короткая, жесткая, прилегающая к телу, без подшерстка.

9. Ваша БИОграфия
Так получилось, что дворнягу-кобелька подобрали люди. Два года он скитался по улицам, его окрестили Аристократом, а потом забрали. Долго парень не доверял этим людям, но они распалагали его к себе, а потом стали стравливать с другими псами. Вскоре его посадили на цепь, чтобы он сторожил их дом. Сначала пес по глупости этим и занимался, однако вскоре понял, что поступает глупо. Он перестал лаять на всех подряд, и огрызался только на тех у кого жил. следствием стали жестокие побои. Пес злился, и кусался. И однажды его выкинули. Счастью пса не было границ, но скоро его снова поймали, и снова посадили на цепь. Правда эти люди были другими. И он не огрызался на них. Когда ему исполнилось четыре, его стали брать на охоту. Но жизнь на воле нравилась ему куда как больше. И он убежал. На нем остались ошейник и повод. Долго - полгода - он бродил по лесу, пока не вышел в город. Так Ристо оказался тут.
10. Посещаемость
Увы, но не особо часто. В 22:00 уже покину, но завтра зайду
11. Правила читали? Код.
код принят
12. Связь с Вами
Я в общении написала, то есть написал  :D
13. Ну, и наконец, Личный Статус
Злоба... Злоба... Как я от нее устал...

0

2

Хмм, вообще-то, собака на аватаре устрашающе похожа на ротвейлера... А так принята, то есть принят)) Анкетка хорошая! Приятной игры.

0