Уличные собаки. Жизнь в городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Анкета Akuma]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Akuma [не изменяется, ударение на первую "а", в переводе с японского означает "дьявол"].
2. Вид: собака.
3. Порода: салюки [персидская борзая].
4. Бездомный или у вас есть хозяин: бездомная.
5. Возраст: 4 года.
6. Пол: женский [самка].
7. Характер: спокойный, не раздражительный, временами суровый. Akuma следит за всем, что происходит вокруг. Расчётлива, но верна своим обещаниям. Не терпит предательства, старается править справедливо. Доверять не умеет, поэтому к каждому относится с подозрением. Своё отношение к окружающим скрывает под маской вежливой доброжелательности. Логична и неглупа, умеет охотиться и неплохо сражается. К щенкам относится терпеливо, но не любит их и старается по возможности избегать. Друзья и знакомые для неё на одинаковом положении, Akuma никому не говорит о своих собственных проблемах. Это собака-воин, которая будет сражаться до конца за тех, кого уважает и ценит, и за то, что ей дорого.
8. Внешность: изящная и грациозная длинношёрстная салюки с чёрной, как обсидиан, шерстью. Эта собака стройная, словно газель, а её длинные лапы идеально приспособлены для быстрого бега. Немногие собаки могут сравниться с нею в скорости, а для кошек она смертельно опасна. Глаза этой собаки необычного алого цвета, словно свежая кровь.
        У Akuma треугольные висячие уши, покрытые воздушными локонами длинной шерсти. На плечах, спине и крупе шерсть наоборот гладкая. Воздушные длинные локоны спускаются от локтевых суставов передних лап, на задних же такие локоны только от скакательного сустава и ниже, до заплюсны. На шее, спереди, шерсть чуть длиннее, чем на спине, но не слишком - лишь несколько лёгких прядей. На морде шерсть тоже короткая, поэтому пушистые уши очень украшают её. На бровях шерсть такая же, как и на шее. Хвост Akuma покрыт длинной, необычайно мягкой шерстью, и на вид напоминает хвост единорога, только аспидно-чёрного цвета. Ошейника у Akuma нет - это считается символом рабства.
9. Биография: питомник, в котором родился странный щенок, был достаточно крупным и известным. Поэтому малыша с алыми, словно кровь глазами, сначала не хотели оставлять в живых, но, рассудив, что какому-нибудь готу он всё же приглянется, решили не трогать. Людей пугали её глаза с вертикальными, как у кошки, зрачками. Так собака и получила имя Akuma, что означает "дьявол".
        Несмотря на свою красоту, породистая собака оказалась никому не нужна. "Генетический брак" держали в питомнике до полугодовалого возраста, а потом без сожаления выбросили на улицу. Была зима, холодная и суровая; Akuma тряслась и приплясывала от холода. Скитаясь по городу, она набрела на канализационный люк, от которого веяло теплом, и устроилась на нём. Всю зиму она с трудом находила еду, спала в подвалах и заброшенных сараях. Весной ей стало полегче, а вот летом... пришла не только жара - по городу начало распространяться бешенство, всюду рыскали люди с ружьями. Им было наплевать, больна собака или здорова, есть ли у неё владелец. Akuma смертельно боялась и бешенства, и этих страшных людей, а потому однажды ночью покинула город. Шоссе вело её на юг, быстрые сильные лапы долго не уставали. Так она навсегда покинула родину.
10. Посещаемость: может быть, два раза в неделю. Очень занята.
11. Код: код принят
12. Связь: 454 367 410 - icq, оф. фанатский форум КВ [адрес администратору известен].

0

2

Хорошо, анкетка объёмная и интересная! Принята
P.S. А родилась она в другом городе, и прибежала в этот? Или же покинула этот город?

0