Уличные собаки. Жизнь в городе

Объявление

Добро пожаловать на ролевую в стиле "Городские животные" под названием "Уличные собаки. Жизнь в городе"!

Свежайшие новости! Внимание: МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Все, кто хочет остаться с нами приходите на новый форум!..
https://cityofdogslifeofthecity.mybb.ru/
Копируем ссылку в буфер домена и жмем энтер!)

Уже день. Жаркий, палящий день. Солнце нагревает все на своем пути. Но выход есть - это провести этот день возле реки, или же моря, озера, пруда. В этот жаркий день шерсть - твой самый худший враг. От нее становится еще жарче и неприятнее. А вот места возле воды кишат людьми... другими собаками... Чтож, желаю удачи в поисках "места под... водой".

Гл. Админ -

Streety

Помощник администратора -

Огни
Lacosta

Модераторы -

Боби
Сильва
.envy
(Идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » Анкета Дионы

Анкета Дионы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Кличка:
Диона
1)Ваш вид:
Собака
3)Ваша порода:
сибирская лайка
4)Бездомный или у вас есть хозяин?
Пока нет надеюсь найти
5)Ваш возраст:
2 года
6)Ваш пол:
Самка
7)Ваш характер:
Атнють не ангел бывает раздражительной а бывает спокойной ,а бывает свирепый хишьник камим и является собака но Диона это волк в овечей шкуре на ласку ответит нежностью и привязанностью ,а на битьё,швыряние тапком она ответит укусами и шрамами когда надо поможет в обычное время грустная необщительная собака которой безразличен смысл жизни когда её не холят и не лелеят она просто хочет спокойно отдохнуть и погрустить подумать о смысе жизни обычно для этой собаки смысл жизни это приключения в городе она среди людей как среди собак её часто пинают и она отвичает тем же и пока не почувствует вкус крови не отпустит
8)Ваша внешность:
Крупная лайка на глазу есть шрам оставленный когда её быший хозяин выбросил её на улицу голубо-зелёные глаза внктренность ушей что не характерно для лаек, чёрная от морды до хвоста протягивается полоска которая весь верх тела Дионы занимает на шее золотое ожерелье подаренное хозяином , золотой браслет на левой лапе Дионе подорил кокой-то репер белая звёздочка на лбу она у Дионы как родимое пятно на двух передних лапах и задних чёрные носочки золотое колцо украшенное аметистами подаренное женой моего хозяина сверху на носу золотая койма от рождения
9)Ваша биография  :
я родилась на помойке моя мама была свободной собакой живущей на улицах города мать бросила меня оставив через день я совсем ослбела и могла умереть. пришёл мусоршик что бы забрать мусор и увидел совершенно бес помощного щенка он взял меня к себе но через два месяца у него нехватило денег меня содержать у меня от него нечиго не осталось потом меня подобрал какойто богач он сразу надел на меня золотое ожерелье потом провёл генетическую экспиритизу и узнал что я чистокровная лайка его жена подарила мне колечко украшенное аметистами но через год я им оказалась не нужна и они выбросили меня я упала на осколок от бутылки он оставил на моём глазе шрам я скиталась по улицам 3 месяца потом я встретила репера он поарил мне браслет который приносил ему удачу и я стала просто скитатся с этими драгоценностями по улица и переулкам
10)Посещаимость:
всегда а летомкак получится просто летом на дачу надо!
11)Правила читали?
Да !(только кода не нашла!) если читала, то должна была найти... ладно, без кода - ерунда, но в будущем постарайся найти, а?)
12)Как с вами связатся?
vtv@mmk.ru
13)Личный статус:
Мы все живём что бы в прах превратится...

Отредактировано Диона (2009-10-19 15:07:16)

0

2

Так, анкета неплохая, но очень много ошибок и нет разделительных знаков... исправлять не буду - это долго и каторжно, но в будущем будь предельно внимательна, ладно? Принята! Приятной игры.
P.S. Мы скоро будем переезжать, так что не пугайся этой опустевшей роле=)

0

Вы здесь » Уличные собаки. Жизнь в городе » Анкетирование » Анкета Дионы