Я назвала эту тему голосованием отому что не знаю как ее назвать она касается оисания естественных прцесов. Такое как выгрызание блох еще понятно. Но как быть с мытьем? Особенно когда моешь пятую точку. Как мы это будем описывать, и какие слова использовать. А что со спариванием?
Надеюсь Стритти ты простишь мне эту вольность, ибо я здесь не модер...
Внимание! Голосование
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-16 15:47:49
Поделиться22009-08-16 16:01:23
Нет, нет, все хорошо, это голосование полезное)
Знаешь, я об этом даже не подумала, но думаю, найдется решение)))
Когда моешь так сказать, "пятую точку"... Можно использовать слова "пёс/собака решил/а помыться (именно помыться, а не вылизаться)". По поводу спаривания - можно писать типа "пара захотела щенков" или что-то в этом роде... Надеюсь, это решение нормальное?..)
Поделиться32009-08-16 16:06:19
Streety
Ну просто как-то... Понимаешь это ролвая и тут все нужно описывать. Я вот про что. А то как-то странно получается... Хотя... Идея! На счет спаривания: Можно в семейном форуме создать выделенную тему - Семья - дети. Или что нють в таком духе. Тогда оба пса родителя (ну или ота, если у нас кошки будут) Отпишуться там, а потом когда появяся щенки, то выберу себе родителей. А потом можно будет уже где-нибудь описать родовые муки мамы... и т.п.
Ну как идейка?
И еще, вдруг что-то в голову пришло. Нужна какая нибудь старая часть города, где у псов и кошек будет укрытие, ну в смысе хоть дырявая, но крыша над головой. А то мы каке-то уж очень бездомные...
Поделиться42009-08-16 17:15:41
Аристократ
я с тобой согласна)
и про первое, и про крышу над головой)
Поделиться52009-08-16 20:48:54
Аристократ
две очень хорошие идеи)))
Поделиться62009-08-16 20:50:53
Да, я согласна с Басси) Если что, Басси - зам модератора!) Она может проверять предложения и т.п.
Поделиться72009-08-17 08:35:48
Аристократ
хорошая идея!